※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー🐻
子育て・グッズ

夜中に1回起きて寝るまで1時間以上かかり、5時前に起きて寝不足。旦那が寝ているのにイライラし、少しでも寝たい。休みの日は何時まで寝かせてあげると思っている。

夜中にも1回起きて寝るまで1時間以上かかったのに5時前には起きて寝不足😂
こっちが睡眠不足なりながら面倒見てるのに寝てる旦那にはイライラするし少しでいいから寝たい😭
仕事疲れた眠いって言うからこっちだって疲れてるし眠いって言ってもみんな疲れてるし眠いって同じにしないでくれ、、
仕事休みあって休みの日何時まで寝せてあげてると思ってるの、、

コメント

わなお

お疲れ様です。
妊娠中だと余計に眠いし、寝不足は辛いですよね💦

夜中起きちゃってなかなか寝付かないと、旦那を起こさない様にって気を使ってるのに😓なんか、こっちだけ気をつかってる感が嫌なんですよ。。。

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

ありがとうございます😭
    寝不足だとちょっとした事でも余裕なくなってイライラしちゃって嫌になります😭

ほんとですよね💦気使って逆に疲れますよね😢

• 11月28日