コメント

バナ
陣痛がそんな感覚から始まりました!
前駆陣痛かもですね🤔
後期はお腹も大きいし張るし大変ですよね😓
お身体お大事にしてくださいね。
出産頑張ってください🥺💓
バナ
陣痛がそんな感覚から始まりました!
前駆陣痛かもですね🤔
後期はお腹も大きいし張るし大変ですよね😓
お身体お大事にしてくださいね。
出産頑張ってください🥺💓
「妊娠32週目」に関する質問
帝王切開怖いです〜!!! 32wで逆子になってしまい、 来週の検診で逆子のままだったら仮の出産予定決めるそうです泣 逆子体操とか無意識に毎日やってた体操と全くおなじで意味なさそうで……(笑) お灸(?)とかは何と…
自宅から1時間半ほどかかる病院への転院について 32週の初マタです! 自分の希望に合うバースプランが立てられる病院をやっと見つけられ転院したいと思う気持ちがあります。 現在1時間弱の病院に通院しています。(車なら3…
切迫早産で入院中なのですが、妊娠糖尿病等なく検診で巨大児疑惑が出ました。もうすぐ32週で2300gあります。 この場合、36週までの妊娠ではなく、2500gくらいになったら退院出来るのかな?と少し期待してしまっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前駆陣痛ですかね😳
こんなに早くからあるものなんでしょうか?😣
今は1日の中でたまーにあるかないかぐらいなのでいいんですけど、回数多くなったらやばいってことですよね?😭
子宮頸管27ミリで少し短めなので心配で😢でも昨日の検診で早産にはならないと思うって先生から言われたのでそこまで過剰に心配する必要もないと思うんですけどね😂