コメント

バナ
陣痛がそんな感覚から始まりました!
前駆陣痛かもですね🤔
後期はお腹も大きいし張るし大変ですよね😓
お身体お大事にしてくださいね。
出産頑張ってください🥺💓
バナ
陣痛がそんな感覚から始まりました!
前駆陣痛かもですね🤔
後期はお腹も大きいし張るし大変ですよね😓
お身体お大事にしてくださいね。
出産頑張ってください🥺💓
「妊娠32週目」に関する質問
今日32週で妊婦健診に行ったのですが、2週間前の前回と比べて赤ちゃんの体重200gほどしか増えておらず約1600gで少し小さめだねと言われました🥲 今回は妊娠糖尿病も発症しており、食べ過ぎないようにはしています。 私自…
32週で2000㌘超えてました🥶 かなりのビックベビーになりそうな予感がプンプンするのですが、皆さん32週頃で何グラム、出産時何グラムでしたか?? 夫婦共に出生体重が大きく、出産が怖くなってきました🤣
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前駆陣痛ですかね😳
こんなに早くからあるものなんでしょうか?😣
今は1日の中でたまーにあるかないかぐらいなのでいいんですけど、回数多くなったらやばいってことですよね?😭
子宮頸管27ミリで少し短めなので心配で😢でも昨日の検診で早産にはならないと思うって先生から言われたのでそこまで過剰に心配する必要もないと思うんですけどね😂