{♡
仕事で面接採用担当してます😊友達に誘われては言わなくてもいいかなー?と思います。もし、友達が辞めたら一緒に辞めるんじゃないか?って企業側も考えちゃうので。
家から職場まで近く通勤しやすかったのと、土日働ける仕事を探しており、黙々と何かに集中して取り組むのが好きだったので仕事内容にも興味があり志望しました。とか書いてあったら、いい印象受けますかね!募集内容の条件に当てはまってるアピールと、それだけじゃなく仕事にも興味あるアピールをしっかりすれば大丈夫だと思います。
{♡
仕事で面接採用担当してます😊友達に誘われては言わなくてもいいかなー?と思います。もし、友達が辞めたら一緒に辞めるんじゃないか?って企業側も考えちゃうので。
家から職場まで近く通勤しやすかったのと、土日働ける仕事を探しており、黙々と何かに集中して取り組むのが好きだったので仕事内容にも興味があり志望しました。とか書いてあったら、いい印象受けますかね!募集内容の条件に当てはまってるアピールと、それだけじゃなく仕事にも興味あるアピールをしっかりすれば大丈夫だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
【限界...ワンオペ】ワンオペ2人育児の限界を感じています。 長女の毎日2-3時間の癇癪1日2回など、子育てに関しても限界ですが何よりも辛いのがこの状況をどんなに夫に話しても、共感の言葉などないことです。 結局自分が…
お互い子連れのシングルマザーとシングルファーザー こんな義母どう思いますか? ・過去、中期中絶を勧めてきた ・女性が男性に相談をしたら飛んできてくれたが義母は「人の子より自分の子だろ」と指摘 ・お腹の子に障…
夜泣きで寝れなくてイライラしてしまって旦那に当たって喧嘩になったり、日中もグズグズでずっと大泣きされてるともう限界、1人になりたいと思ってしまった自分が嫌い。 子供のことは大好きなのに一瞬でも思った自分が情…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント