退会ユーザー
パジャマ、キーケース、バッグ、財布、時計、ゴルフシューズ、ゴルフバッグ、テニスウェア、とかでした😅
うちはサプライズではなく、その時必要なものとか、買い替えしたいものをあげる形です✨
C
同じ内装で去年インパクトあげました😆
ママリ
年数経つとプレゼントネタ切れしてきますよね😂
最近は使い古して買い替え時なものとかその時欲しいものを聞いてあげてます!
うちの旦那ももうすぐ誕生日ですが今年は一緒に買い物行って欲しいもの買ってあげる予定です!笑
退会ユーザー
パジャマ、キーケース、バッグ、財布、時計、ゴルフシューズ、ゴルフバッグ、テニスウェア、とかでした😅
うちはサプライズではなく、その時必要なものとか、買い替えしたいものをあげる形です✨
C
同じ内装で去年インパクトあげました😆
ママリ
年数経つとプレゼントネタ切れしてきますよね😂
最近は使い古して買い替え時なものとかその時欲しいものを聞いてあげてます!
うちの旦那ももうすぐ誕生日ですが今年は一緒に買い物行って欲しいもの買ってあげる予定です!笑
「旦那」に関する質問
子供を産んだ際に義実家とその親戚たちからそうか、跡取りはいないのか、、女孫かぁ、、と残念がられた記憶がたまに頭をよぎります。私は江戸時代の方と結婚したのかな😂 でもいろいろ他にも言われすぎたのと、周りが男の…
義祖母が亡くなり、昨日質問させていただいた続きです。 義妹家族(夫婦+子2人)がインフルらしいのですが、通夜葬式に出るらしいです。 先月うちの2歳の息子が風邪からの肺炎になり入院したこともあってインフルが怖いと…
心では、一度離婚を決めたけど 旦那さんから離婚したくないと言われ 改善できるよう再出発された方お話聞きたいです。 (それでも無理なら一緒にいるのは難しいねとお互い納得できました) その後の生活や、結果どうなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント