年末年始の旅行先、どこかおすすめありますか?私は育休中で、主人は年末…
年末年始の旅行先、どこかおすすめありますか?
私は育休中で、主人は年末年始9連休です。
どこも混むし高いし旅行せずのんびり過ごすという方向でいましたが、家族3人での旅行は最後になると思うのでこの9連休の間に旅行出来たらと思い始めました❣️
希望としては…
・1泊か2泊
・貸切風呂か客室露天風呂付
・子供が楽しめるスポットが近場にある
・食事が美味しい
・今年軽井沢、八ヶ岳、石和は行ったので、その他の東京から車で行きやすい場所
こんな希望があり、自分で検索したりもしましたが沢山出てきて決まりません💦
ここ良かった、ここ行くよ、なんて方からのご意見いただけたら嬉しいです✨
- mama
コメント
退会ユーザー
熱海とかいいかなと思います🙌トリックアートとかアカオハーブ&ローズガーデンとかでアロマスプレー手作り体験とか、カフェとかもあります🙆♀️
ホテルは前にミクラスの客室温泉付きの部屋に泊まりました。他に多分客室露天風呂付きのホテルとかあると思いますよ。
ただ、今から年末年始の予約だと空いてなさそうな気もします🤔💦
mama
コメントありがとうございます😊
アカオハーブ‼︎そういえば独身時代に行ったことがありました☺️‼︎
子連れで回れそうなスポットがありますね❣️
ミクラス、その他も調べてみます☺️✨