ジャンジャン🐻
だいたいは大丈夫だと思いますが、念のため2歳のこどもは見てもらえますか??と電話したほうが確実です😊
こみ
コメントありがとうございます!先ほど電話したら診てくれるとのことでした😊
早速行ってみたいと思います!
h1r065
眼科見てくれますよ。
小児書いてなくてもそれぞれ専門の診察いるときは連れて行きます。
ジャンジャン🐻
だいたいは大丈夫だと思いますが、念のため2歳のこどもは見てもらえますか??と電話したほうが確実です😊
こみ
コメントありがとうございます!先ほど電話したら診てくれるとのことでした😊
早速行ってみたいと思います!
h1r065
眼科見てくれますよ。
小児書いてなくてもそれぞれ専門の診察いるときは連れて行きます。
「2歳」に関する質問
【先輩ママさん𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 教えてください!】 我が子と一緒でおしゃぶりラバーなお子様がいらっしゃるママさん🤱良かったら卒業の仕方を教えてください 1歳6ヶ月の息子がいます おしゃぶりが本当に大好きで目に入るとすぐ…
もうすぐ2歳になる子がいます。 どっちがいい?の返事や、「うん」「ううん」の 返事ができません。 どっちがいい?に関しては おやつ→どっちも食べたい! 洋服どっち着る?→別にどっちでもいい おもちゃ→とりあえず両方…
2歳の娘の法事の服装について、どちらが良いと思いますか? 身内だけで、義理のお母さんからは私服でいいよと言われてます。 叔父さんは喪服できてます。 私と夫は私服の紺、黒の服装予定です。 ギンガムチェックだと法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント