コメント

はじめてのママリ🔰
麦茶とか飲みますか?
歯茎もお茶などで着色することがあります!
でも局所的に急に真っ黒になった!とかなら、1度歯医者さんで診てもらった方がいいかもしれません!

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
私も昨日の夜ご飯のあとに歯磨きしてたら少し痛いところがあって、
見てみたら歯の横の歯茎の1部分が少し黒くなっていました。指で押してみても少し痛いです💦
調べると怖いことも書いてあって😂
らきすたさんはその後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
麦茶とか飲みますか?
歯茎もお茶などで着色することがあります!
でも局所的に急に真っ黒になった!とかなら、1度歯医者さんで診てもらった方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
私も昨日の夜ご飯のあとに歯磨きしてたら少し痛いところがあって、
見てみたら歯の横の歯茎の1部分が少し黒くなっていました。指で押してみても少し痛いです💦
調べると怖いことも書いてあって😂
らきすたさんはその後どうでしたか?
「サプリ」に関する質問
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
最近寝ても寝ても眠たくて疲れが取れません。 どんだけ早く寝ても日中眠たくてボーッとしますし 疲れやすいです。 体力回復、目覚めが良くなるサプリ、栄養ドリンク オススメあれば教えてください( ・ᴗ・̥̥̥ )
妊娠中、初期から後期にかけて飲まれていたサプリなどありますか? お母さんになるのにわがまま言うなと思われるかもしれないのですが、昔から偏食が凄くて、野菜がほぼ食べれません😭 芋とキノコくらいは食べれるのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らきすた
飲みますがたまにくらいです(;_;)
そうですよね!土曜日に歯科に行くことにします、、、