コメント
はじめてのママリ🔰
麦茶とか飲みますか?
歯茎もお茶などで着色することがあります!
でも局所的に急に真っ黒になった!とかなら、1度歯医者さんで診てもらった方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
私も昨日の夜ご飯のあとに歯磨きしてたら少し痛いところがあって、
見てみたら歯の横の歯茎の1部分が少し黒くなっていました。指で押してみても少し痛いです💦
調べると怖いことも書いてあって😂
らきすたさんはその後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
麦茶とか飲みますか?
歯茎もお茶などで着色することがあります!
でも局所的に急に真っ黒になった!とかなら、1度歯医者さんで診てもらった方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
私も昨日の夜ご飯のあとに歯磨きしてたら少し痛いところがあって、
見てみたら歯の横の歯茎の1部分が少し黒くなっていました。指で押してみても少し痛いです💦
調べると怖いことも書いてあって😂
らきすたさんはその後どうでしたか?
「体」に関する質問
明日放課後プールの体験に行くのですが、学校でプール授業もあるみたいです。 水着が1着しかない場合、どんな手段がありますか?💦 ちなみに仕事後学童お迎えに行きそのまま向かうので乾かす時間もありません、、、 学校…
妊婦です。血圧って意図的に上げれませんか??最高90-最低50前後で低血圧です🥲立ちくらみやめまいが毎日で起き上がるのも動くのもしんどいです。因みにこれらの症状は中学生からなのですが妊娠で体調が優れなかったり貧…
生後57日から保育園に預けた方に質問です😭 今働いているパート先が社保に入ってないので育児の為の休暇は取れるけど育児休暇の制度は特にないと言われてしまいました。 上の子が保育園に通っていて年長になる年です、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らきすた
飲みますがたまにくらいです(;_;)
そうですよね!土曜日に歯科に行くことにします、、、