妊活 排卵検査薬です。いつ排卵したか分かりますか?タイミングはいつなら大丈夫妊娠の可能性高かったのでしょうか? 排卵検査薬です。いつ排卵したか分かりますか?タイミングはいつなら大丈夫妊娠の可能性高かったのでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 初めてのママリ コメント mini 27日が排卵日だと思います😊25.26.27午前くらいにタイミング取れていたらいいんじゃないでしょうか🤔 11月27日 初めてのママリ 26しかタイミング取れてないんです😭希望低いですよね😖 11月27日 mini そんなことないと思いますよ😊回数多くても受精するのは1つですし、排卵に間に合うタイミングなので上手くタイミング取れていると思います🙂 私下の子1回のタイミングでしたよ😌 11月27日 初めてのママリ 1人目は1回のタイミングで出来たんですよね😣 今日も一応取ろうと思うのですがもう遅いですか❓😖 11月27日 mini うーん、もう排卵は終わっているような感じがしますが、後悔するくらいならやってみた方がいいと思います😊 11月27日 初めてのママリ ですよね😭 一昨日取れなかったのすごい後悔してます😭😭😭😭 11月27日 mini 私は連日やると薄くなるから毎日は良くないって聞きましたよ😊 11月27日 初めてのママリ そうなんですよね😢ってなると昨日で良かったのかとか色々不安です。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
26しかタイミング取れてないんです😭希望低いですよね😖
mini
そんなことないと思いますよ😊回数多くても受精するのは1つですし、排卵に間に合うタイミングなので上手くタイミング取れていると思います🙂
私下の子1回のタイミングでしたよ😌
初めてのママリ
1人目は1回のタイミングで出来たんですよね😣
今日も一応取ろうと思うのですがもう遅いですか❓😖
mini
うーん、もう排卵は終わっているような感じがしますが、後悔するくらいならやってみた方がいいと思います😊
初めてのママリ
ですよね😭
一昨日取れなかったのすごい後悔してます😭😭😭😭
mini
私は連日やると薄くなるから毎日は良くないって聞きましたよ😊
初めてのママリ
そうなんですよね😢ってなると昨日で良かったのかとか色々不安です。