※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

排卵検査薬です。いつ排卵したか分かりますか?タイミングはいつなら大丈夫妊娠の可能性高かったのでしょうか?

排卵検査薬です。いつ排卵したか分かりますか?タイミングはいつなら大丈夫妊娠の可能性高かったのでしょうか?

コメント

mini

27日が排卵日だと思います😊25.26.27午前くらいにタイミング取れていたらいいんじゃないでしょうか🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

26しかタイミング取れてないんです😭希望低いですよね😖

• 11月27日
  • mini

mini

そんなことないと思いますよ😊回数多くても受精するのは1つですし、排卵に間に合うタイミングなので上手くタイミング取れていると思います🙂
    私下の子1回のタイミングでしたよ😌

• 11月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

1人目は1回のタイミングで出来たんですよね😣
    今日も一応取ろうと思うのですがもう遅いですか❓😖

• 11月27日
  • mini

mini

うーん、もう排卵は終わっているような感じがしますが、後悔するくらいならやってみた方がいいと思います😊

• 11月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね😭
    一昨日取れなかったのすごい後悔してます😭😭😭😭

• 11月27日
  • mini

mini

私は連日やると薄くなるから毎日は良くないって聞きましたよ😊

• 11月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですよね😢ってなると昨日で良かったのかとか色々不安です。

• 11月27日