妊活 排卵検査薬です。昨日の夜、23時〜23時半ぐらいでタイミング取ったので… 排卵検査薬です。 昨日の夜、23時〜23時半ぐらいでタイミング取ったのですが、遅かったですか😭❓ 本当は一昨日、昨日、今日でタイミング取りたかったのですが、一昨日取れなくて昨日取りました。一応今日も取る予定です😖 昨日は一日中排卵痛みたいな痛みがあって、特に夜から痛みが強かったです。今日は昨日よりは痛くはないですが、昼間ぐらいまで少し痛かったです。 いつ排卵したのでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨日の夜のタイミング、遅くないと思います! でももう排卵してるようなので今日はタイミングとらなくていいと思います。 11月27日 初めてのママリ 昨日しかタイミング取れていなくて一昨日取れば良かったとすごい後悔してます😭😭😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 こればっかりはわからないですもんね💦 排卵する時にはタイミング取れてるはずなので願うしかないですね🙏🙏 11月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
昨日しかタイミング取れていなくて一昨日取れば良かったとすごい後悔してます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
こればっかりはわからないですもんね💦
排卵する時にはタイミング取れてるはずなので願うしかないですね🙏🙏