※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
子育て・グッズ

ロンパースの股下ボタン服、いつまで着せていたか知りたい。9ヶ月の赤ちゃんには可愛いと思うが、いつ頃までが適切?保育園でも指定なし。

ロンパースなどの股下ボタンの服を長く着せていた方いつまで着せてましたか?うちは今9ヶ月なのですがまだサイズ的に着れそうなのと赤ちゃんぽくて可愛いのでまだ着せています😆保育園でも特に指定はありません✨個人的には1歳くらいまではありかな?と思うのですが長く着せていた方はいつまでロンパース着せていましたか?

コメント

なぬ

下の子1歳7ヶ月ですが未だに着せてます💗

• めるこ

めるこ

ほんとですかー🎵😆ロンパース姿可愛いだすよね✨80でまだ着れますか?

• 11月27日
  • なぬ

なぬ

赤ちゃん感があって可愛くて…😍
    平均より小さいのでまだ80で着れてます😂肌着に関しては70も着れてます…😂

• 11月27日
みーこ1001

入るうちは着せてました!
1才すぎても着せてましたよ(^_^)

• めるこ

めるこ

周りがすでにセパレートばかりだったので質問してみました!着れるうちはいいですよね❗✨

• 11月27日
チッチ

まだ、着せてますよ😄

寝る時などお腹が出ないので
冷える心配がないので重宝してます❗

着れるまで着せます😆

• めるこ

めるこ

なんだか周りがセパレートばかりになってきたので気になってしまい質問してみました💦気にしないでいいですよね✨😌

• 11月27日
  • チッチ

チッチ

全然大丈夫ですよ🎵
    私もセパレートが多くなってきましたね😅

• 11月27日