コメント
ゆう(21)
こんばんは。
私もそのような症状ありました💦
脈が早くなってどうしようって思うと余計に動悸が激しくなり息できないってくらいにまでなりました😰🌀
とにかく息を吐くことを意識して深呼吸してたら落ち着きます…。怖いですよね😣
ゆう(21)
こんばんは。
私もそのような症状ありました💦
脈が早くなってどうしようって思うと余計に動悸が激しくなり息できないってくらいにまでなりました😰🌀
とにかく息を吐くことを意識して深呼吸してたら落ち着きます…。怖いですよね😣
「症状」に関する質問
元気なのに学校に行くと具合悪くなるんですけど、明日の学校どうすればいいですかね? 土曜日熱はでましたが、日曜の昼間から元気で食欲もあるので月曜日は学校いきました。 具合悪いっていって学校から連絡が来て38度…
生後6ヶ月、離乳食についてです(アレルギー?) 生後6ヶ月の息子がいます。 今日から離乳食にタンパク質も取り入れるようになりました。 きょうは初めて豆腐を食べさせました。 豆腐を食べさせた2時間後に大量嘔吐しました…
コロナの検査って発熱後すぐだと陰性になりますか?( ; ; ) 今日14時半ごろ〜37.7で 昨日から咳がひどくてコロナ疑ってます(職場で流行ってたので) 明日かかりつけの耳鼻科が休みなので今日一応行くのですが 陰性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう(21)
私も初めてなった時、なんだこれ!ってパニックになりました💦
でも死ぬことはない大丈夫!って言い聞かせて何とか耐えてました😰💧
なかなか難しいですよね…。
無理せずに休んでくださいね!
まりもんちっち
お返事ありがとうございます。
初めてのことでこれから先も続くのかと思うと不安です。
気を紛らわしたりしてみますが、なかなかコントロールが難しいですね!
なるようになるさと前向きに考えていくしかないですね…。