子育て・グッズ 娘が階段から落ちて、おでこにタンコブと鼻にすり傷ができました。機嫌は悪くなく嘔吐もないので、自宅安静で大丈夫でしょうか? 夕方に自宅の階段から娘がでんぐり返しするように落ちました… 一段ですが、下はコンクリートでしばらく泣いていましたが、すきなオモチャを見つけると泣き止みました。 おでこにタンコブと鼻にすり傷が出来てしまいましたが、機嫌は悪くなく嘔吐等もないので、自宅安静で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 夫 自宅安静 ままママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント にこにこ 我が子も歩行器に入ったまま玄関に顔から落ちた事がありました!! 1日2日注意深く観察して、変わった所がなければ大丈夫だと思います^_^ 11月27日 ままママ そ、それはさぞかし痛そうな光景が目に浮かびます…(T . T) しばらく家で様子見てみます! コメントありがとうございました!! 11月27日 にこにこ もし何か気になる事があればすぐに救急にかかって下さいね^_^ 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままママ
そ、それはさぞかし痛そうな光景が目に浮かびます…(T . T)
しばらく家で様子見てみます!
コメントありがとうございました!!
にこにこ
もし何か気になる事があればすぐに救急にかかって下さいね^_^