子育て・グッズ 夜は新生児がなかなか寝ないので寝不足で頭痛いです。昼間は上の子がいるのでお昼寝できません。 ラックだとすぐ寝るのに、 夜は布団に寝かすと唸ってギャン泣き💦 日中上の子がいるのでお昼寝出来ないし、 夜はなっかなか新生児が寝ないので 寝不足で頭痛いです😭 最終更新:2019年11月27日 お気に入り お昼寝 新生児 布団 ラック 上の子 寝ない 寝不足 ギャン泣き ママリ☺︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りー 辛いですね😣 私は初めの2週間くらい夜もラックで寝かせてましたよ。ベビーベッドは用意しなかったので上の子に潰されるのが怖くて1番低くして。 11月27日 ママリ☺︎ 里帰り中で、犬がいるんで 日中はリビングでラックに寝かせてる状態です😭 夜も大丈夫ですかね?💦 11月27日 りー 寝返りしないし、平らにできるからベットと変わらないだろう、またよっぽど落ちないと思い私は寝かせてました。 でも絶対大丈夫!とは言えませんね😣心配ならベルトをするとか? 少しでも寝れるといいですよね。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
里帰り中で、犬がいるんで
日中はリビングでラックに寝かせてる状態です😭
夜も大丈夫ですかね?💦
りー
寝返りしないし、平らにできるからベットと変わらないだろう、またよっぽど落ちないと思い私は寝かせてました。
でも絶対大丈夫!とは言えませんね😣心配ならベルトをするとか?
少しでも寝れるといいですよね。