3歳の息子のズボンについて、110cmの衣類を着用中。お尻が小さく足が細いため、ユニクロの110以上は大きい。店舗でピッタリのズボンを探している。西松屋やしまむらのストレッチパンツも合わず、スキニー好きなママさんに情報求む。
3歳の息子のズボンについて教えてください!😖
今110cmの衣類をメインで着ています。
お尻が小さく足が細身のため、ユニクロのようなレギンスパンツくらい足首までぴったりするズボンを探しています。
ユニクロだと110以上はネットになってしまいます。
可能なら店舗で見て買いたいのです💦
西松屋のストレッチーノやしまむらのストレッチパンツもフィット感がありません😩😩
わたしの希望のズボンはネットじゃないのないでしょうか⁇
店舗もあるなのか、ないのか…
細身のお子さんでスキニーを好むママさん!!
いましたら情報ください🙏🙏
- ままり
コメント
あき
赤ちゃん本舗のズボンはスキニーなかんじですよ。NEXTやGAPもスキニーかな。
退会ユーザー
ギャップに売っているジェギンス?というような感じの種類のデニムは細身でストレッチも効いていて履かせやすいです👌✨
-
ままり
ジェギンスですね!
調べてみます✨
GAPのデニムを履かせてみたことがあるのですが、お尻がかなり余ってしまってそれ以来ズボンは見てなかったので💦
ありがとうございます!!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ブランシェスのスキニー毎年履かせてます✊🏻ただこの前店舗に行ったら裏起毛のしかなくて😳ブランシェスのサイトで買いました!
-
ままり
ありがとうございます!
ブランシェスですね☺️
調べて見に行ってみたいと思います!!- 11月27日
ままり
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗も見に行ってみたいと思います🙏