その他の疑問 息子が月曜の夕方から蕁麻疹ができてて喘鳴もあります😂飲み薬と吸入をし… 息子が月曜の夕方から蕁麻疹ができてて喘鳴もあります😂 飲み薬と吸入をしていますが、一向によくなりません… こんなに続くものでしょうか…。 あと、元気はあるので明日保育園に行かせようか悩んでます😭 蕁麻疹だから人には移らないだろうけど、他のお母さん方が見たらなんか病気かな?って思われますよね💧 ずっと仕事休むわけにも行かないし悩みます…。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 保育園 息子 蕁麻疹 juju♡(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント