コメント

ママリ
わたしこの時期は1ヶ月ごとの検診でしたよ!!後期に入ったらまた2週間、1週間毎に変わっていきました
ママリ
わたしこの時期は1ヶ月ごとの検診でしたよ!!後期に入ったらまた2週間、1週間毎に変わっていきました
「検診」に関する質問
鮮血の悪露について。 出産から1ヶ月近く経ち、悪露による出血は先週くらいから落ち着いていたのですが、ここ数日再び少量ですがおりものシートに鮮血が付くようになりました。 2週間検診の際、会陰切開を縫合した箇所が…
NICUの完備されてる総合病院で、34週以降で子宮頸管短く入院になったかたいますか?逆にならなかったかたでもコメントいただきたいです! 34週4日の検診で子宮頸管短くなってたら入院になると思いますか?😭毎回ギリギリ…
2歳の検診で、娘と同姓同名の子がいました。2歳検診に来てるということは誕生日も近い…!! たまたま気づいたので、あちらは私たちの存在に気づいてないかもしれません。 小さな街なので、幼稚園、小学校、中学で一緒にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!24週の後は26週だと思っていたので☺︎また1ヶ月我が子のエコー見るのはお預けですが、他の方もそのようだったと聞いて安心しました😊