わんわんワンダーランドに行ったことのある方、教えてください。わんわ…
わんわんワンダーランドに行ったことのある方、教えてください。
わんわんワンダーランドで歌う歌って、普段いないいないばあで流れる歌はあまりないんでしょうか?
この前放送されていた分を見ましたが知らない歌ばっかりで😭おかあさんといっしょのファミリーコンサートは普段放送されてる歌がたくさんあったと思うんですが、わんわんワンダーランドは違うんでしょうか😭
参加前に歌を覚えて全力で楽しみたい派なんですが🤣毎日Eテレ観てても聞いたことない歌ばっかりで😂何観たら予習できますか?😂
- さくら
コメント
退会ユーザー
今はユキちゃんなので、昨年までのものなど見ると予習できると思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
まだはるきちゃんに変わったばかりなので、歌もあまりやっていないので、ゆきちゃんの時の物を見ると良いと思います😃ゆきちゃんだけでなく、ゆうなちゃんやことちゃんの時から同じ曲をやっています。ゆうなちゃんはあまり見ていなかったですが、今小6の子が見ていたことちゃんの時から同じ歌が良く出てきています✨
-
さくら
回答ありがとうございます🙇♀️
過去同じ曲やってるんですね😃アマゾンプライムでゆうなちゃんのがあったのでとりあえずゆうなちゃんのみてみます😆ユキちゃんも探してみます!
詳しく教えていただきありがとうございます😊- 11月29日
さくら
回答ありがとうございます!🙇♀️
ユキちゃんのもの探して観てみます😊
ありがとうございます!