その他の疑問 低容量ピルをやめた時について教えて下さい!数年低容量ピルを服用してい… 低容量ピルをやめた時について教えて下さい! 数年低容量ピルを服用していました! 妊娠希望のため、シートを飲みきった後、 次シートは、飲んでいません。 シート飲みきり、休薬期間に消退出血?がありました。 次の生理が来るのは、約28日後(28日周期です。)だと思って良いのでしょうか?? 低容量ピルを辞めると数日後に生理が来る?と聞いたのですが、 シートを飲みきってやめた時も、次の生理(28日後)までに、生理が来るのでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたッ子 私はルナベルを飲んでおり、21日飲んで、7日間休薬ですが、その7日間のうちに生理がきます。 なので、シート飲みきって、生理が来て、その後飲まないでいると、28日前後でくる感じです😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️なるほどです❗️ 20日頃~休薬期間に入り、26日に服用予定なんですが、飲んでいません。23日~出血がありました❗️ なので、また来月23日前後に生理が来る感じって事で大丈夫ですか?🤔 たびたび質問すみません🤣 もし、予想だにしない時に生理が来て仕事中とかだったらどうしようと焦ってました😭😭😭 安心しました😭❗️ 11月27日 ぶたッ子 そんな感じです💡 私も先月から薬辞めてるんですが 私は先月21日から休薬で、23日に生理が来て、薬飲まずにいて、今月は22日に生理がきました😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 日にちも似ていてとても分かりやすく助かりました🤩❗️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️なるほどです❗️
20日頃~休薬期間に入り、26日に服用予定なんですが、飲んでいません。23日~出血がありました❗️
なので、また来月23日前後に生理が来る感じって事で大丈夫ですか?🤔
たびたび質問すみません🤣
もし、予想だにしない時に生理が来て仕事中とかだったらどうしようと焦ってました😭😭😭
安心しました😭❗️
ぶたッ子
そんな感じです💡
私も先月から薬辞めてるんですが
私は先月21日から休薬で、23日に生理が来て、薬飲まずにいて、今月は22日に生理がきました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
日にちも似ていてとても分かりやすく助かりました🤩❗️