子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子がいて混合で育てていますっ👩👦🍼ミルクを吐いてしまうことが多いです… 生後6ヶ月の男の子がいて混合で育てていますっ👩👦🍼 ミルクを吐いてしまうことが多いです… 最終更新:2019年11月27日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 混合 男の子 ぽ(5歳5ヶ月) コメント ねずこ🩵 げっぷが出ていないとかですか?😵 11月27日 ぽ ゲップは吐いてしまうので途中でするようにして最後にもしてます💭💭 11月27日 ねずこ🩵 そうなんですね! なんで吐いてしまうんでしょうね😭不安ですね😭 11月27日 ぽ 鼻水が奥の方にある感じなんですよね…😪 11月27日 ねずこ🩵 鼻水ですか😭メルシーポットという鼻水吸い取り機とてもいいですよ⭐︎ 11月27日 ぽ 鼻水が原因なのかな…と思います…😥💭 どこに売られてますか? 11月27日 ねずこ🩵 赤ちゃんの鼻水辛そうで変わってあげたくなりますよね😭 ベビザラスやアカチャンホンポで売ってるみたいです! 最終手段はネットですね💡😊 11月27日 ぽ 結構辛そうてほんとに変わってあげたいです…🥺🥺 薬局とかには売ってないんですかね〜? ありがとうございます!!!! 最終手段のネットで探してみますっ🧐‼️ 11月27日 ねずこ🩵 鼻水吸い取り機でだいぶ楽になるはず😍💡 あー!薬局どうなんでしょう!売ってる可能性あるかもです! ネット便利ですよね⭐︎😆 11月27日 ぽ 早く買ってあげないとダメですね…😥💭 薬局でも探してみますっ🧐🔎 ネットはほんとに便利ですよね〜!!!! 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ゲップは吐いてしまうので途中でするようにして最後にもしてます💭💭
ねずこ🩵
そうなんですね!
なんで吐いてしまうんでしょうね😭不安ですね😭
ぽ
鼻水が奥の方にある感じなんですよね…😪
ねずこ🩵
鼻水ですか😭メルシーポットという鼻水吸い取り機とてもいいですよ⭐︎
ぽ
鼻水が原因なのかな…と思います…😥💭
どこに売られてますか?
ねずこ🩵
赤ちゃんの鼻水辛そうで変わってあげたくなりますよね😭
ベビザラスやアカチャンホンポで売ってるみたいです!
最終手段はネットですね💡😊
ぽ
結構辛そうてほんとに変わってあげたいです…🥺🥺
薬局とかには売ってないんですかね〜?
ありがとうございます!!!!
最終手段のネットで探してみますっ🧐‼️
ねずこ🩵
鼻水吸い取り機でだいぶ楽になるはず😍💡
あー!薬局どうなんでしょう!売ってる可能性あるかもです!
ネット便利ですよね⭐︎😆
ぽ
早く買ってあげないとダメですね…😥💭
薬局でも探してみますっ🧐🔎
ネットはほんとに便利ですよね〜!!!!