コメント

ままり
妊婦ベルトはしてますか?
わたしも腰痛がひどく
ベルトしてないと歩けない程でした😅

なっぱ
同じく16週の妊婦です😊
私も妊娠してから腰痛が酷くて先日やっと骨盤ベルトを購入しました!
痛くて歩くのもしんどい時もベルトつけてると少し楽になります!
-
べびママ
やっぱりいりますよね!
買いに行きます☺️☺️- 11月27日
ままり
妊婦ベルトはしてますか?
わたしも腰痛がひどく
ベルトしてないと歩けない程でした😅
なっぱ
同じく16週の妊婦です😊
私も妊娠してから腰痛が酷くて先日やっと骨盤ベルトを購入しました!
痛くて歩くのもしんどい時もベルトつけてると少し楽になります!
べびママ
やっぱりいりますよね!
買いに行きます☺️☺️
「安定期」に関する質問
もうすぐ安定期です!性別は分からないと言われています🐘息子の時は早くに🐘さん見えたのですが、私の予想はまた男の子予想です👦🤍 13週頃のエコー写真と昨日のエコー、やはりこのナブの角度は男の子👦ですかね?🧸
妊娠9週妊婦です🤰 まだ安定期に入ってないですが 旦那と少し行為をしました。 手マン少し、その後、69でフェラとクンニを数十分 生で挿入しましたが射精まえの早い段階で抜きました。 お腹が張ったり、出血とかはないで…
愚痴らせてください。先日友達に妊娠出産祝いとして上限2万円の物を買ってくれると言ってくれたのでベビーベッドを購入してもらいました。その際に「場所もとるしうちらは絶対買わんとこって決めてたやつだ」と皮肉を言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べびママ
まだしてないです💦
母は買ったほうがいいかもと
言ってたので迷ってたんですが、買った方がいいですか?
ままり
私は妊婦中はベルト必需品でした!
べびママ
買ってみます!
ままり
ちなみに私は犬印の伸縮性のあるベルト買いました😌
同じのまだあればぜひ‼️
べびママ
ありがとうございます!!