※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
子育て・グッズ

プリンセスのクッションを探していますが、キャラクターものが見つからず困っています。名古屋で買える場所を教えてください。

いつもお世話になります。
写真のようなプリンセスのクッションを探しています。
時期的に売れてしまっているのか、西松屋、イオン、バースデー、しまむら、赤ちゃんデパートなど見ましたがキャラクターもの自体がありませんでした。
名古屋なのですがどこに行けば買えるでしょうか?
見に行った場所に売っていたけど売り切れなのか元々売っていないのかもわからずです。
皆さんどちらで買われていますか?

コメント

写真がないのでわからないのですが、キャラクターものはバースデーに多いと思ってます^ ^
お近くにありませんか?^_^

• ももも

ももも

お返事ありがとうございます。
    写真つけ忘れてすいません💦
    バースデーは行ってみたのですがキャラクターものはありませんでした。
    普段はあるなら時期的に品薄なのかもしれないですね😂

• 11月27日

退会ユーザー

うちの近くのバースデー、座布団みたいなクッションみたいなのたくさんありますけど、無くなるの早いのかもしれませんね!バースデーなら写真があれば他のお店からお取り寄せしてくれませんか?
    ^ ^

• 11月27日
  • ももも

ももも

取り扱いがあるかわからないので聞いていませんでしたが物がわかれば取り寄せができるのですね。
    聞いてみます!
    ありがとうございました!

• 11月27日

退会ユーザー

もしかしたら品番がいるのかもしれませんが、調べてくれると思いますよ^ - ^
    ゲットできますように(*^^*)

• 11月27日