昨日おたふく風邪と水痘の予防接種後両鼻から鼻水が止まらなく熱っぽい…
昨日おたふく風邪と水痘の予防接種後
両鼻から鼻水が止まらなく熱っぽいです
風邪引かせてろくに子育ても出来ないのかと怒られました…
昨日は寒かった為風邪を引かせてしまったのか…
熱っぽくなって鼻水が出るようになるかもとは医者で言われました
どっちにしろ病院には行った方がいいですよね
鼻が詰まって寝れ無いみたいでずっとグズグズしてます
おたふく風邪 水痘の予防接種後直ぐ風邪薬、鼻水止めなどは飲めるのでしょうか?
もし行っても風邪薬飲めないとなると無駄足だと言われたので…
- まぁ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
え、だれにいわれたんですか😅いやいや、子育てに風邪なんて付き物ですから!風邪引かせてって、、風邪引いたことないんですかね😅
副反応で熱は出ることもありますし、気温差で鼻水もでるし。。
様子見て明日とかでもいいのかなーと個人的にはおもいますが。。
はら
風邪引かせたら子育てできてないんですかね。じゃあおじいさまは自分の子供風邪引かせた事ないのですね!立派です!
副反応が出ることもあるので、様子見て明日病院に電話して聞いてみてとかでもいいと思います☺️もし薬が出なくても先生の言葉で安心できるので無駄足ではないですね!おじいさまの言う事は話半分に聞いて、気にしなくていいと思います。
-
まぁ
ありがとうございます😭!
明日空いている小児科探して受診します😖!- 11月27日
-
はら
もしどうにも開いてなければ、私なら水分、食事が取れていれば家で様子見ちゃいます💦
それでも心配だったらもう総合病院に電話して聞いてみればいいと思います☺️- 11月27日
-
まぁ
今日なんとかやっている小児科に行き風邪薬を貰ってきました(*。・ω・`*)!
- 11月28日
まぁ
おじいちゃんに言われました😩私も様子見て明日でいいかな?と思ったんですが明日木曜日で隣町の小児科も全てお休みでして😭😭