三姉妹💞末っ子長男
判断難しいやつですよね(. .`)
痛みがつき出したら。おしるしだったのか!ってなりそうです🤔
退会ユーザー
うちはグリグリの日と次の日出血ありましたがおしるしではなかったです!
ほんとなんの関係もない日に出血があり、その日の夕方に陣痛きました☺️
三姉妹💞末っ子長男
判断難しいやつですよね(. .`)
痛みがつき出したら。おしるしだったのか!ってなりそうです🤔
退会ユーザー
うちはグリグリの日と次の日出血ありましたがおしるしではなかったです!
ほんとなんの関係もない日に出血があり、その日の夕方に陣痛きました☺️
「陣痛」に関する質問
初産で無痛分娩で出産された方はいますか? 計画無痛ではなく、無痛分娩です。 私の通ってるクリニックが、無痛分娩対応してますが 医師がいない時間帯(夜中とか)に陣痛がきた場合は医師が出勤してくるまで陣痛に耐えな…
外出中に陣痛が来た方いますか? 12月中旬が出産予定日です 上の子がいるのできっと予定日関係なく 出かけると思うのですが、 ふと、もし外に出かけてるときに陣痛来たら…? って思いまして😳 もし経験がある方がいまし…
30wで出血からの頸管長8ミリです、、😭 入院中でマグセント点滴してますが10分間隔で張ります😭💦まだ陣痛ほどの痛みはありませんが、このまま陣痛につながってしまうでしょうか、、😭😭 同じ感じだったけどなんとか持ったよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント