コメント
ぷく
1度出したものは処分した方がいいです!
口に入ったスプーンが食材に触れてるので( ˊᵕˋ ;)💦
ぷく
1度出したものは処分した方がいいです!
口に入ったスプーンが食材に触れてるので( ˊᵕˋ ;)💦
「ベビーダノン」に関する質問
1歳9ヶ月、インフルにかかりましたが、解熱して元気にはなりました。 ただ食欲が全くありません 朝もベビーダノンをなんとか完食しただけです。 こんなんで大丈夫なのでしょうか‥ いつから食欲復活するのでしょうか‥
ベビーダノン苦手なお子さんお持ちのママさんいらっしゃいますか? ヨーグルトの中でもベビーダノンは食べやすいと聞いていたのですがムスメは苦手なようで🥲 ベビーダノンは駄目だったけど市販のヨーグルトなら食べた!とい…
もうすぐ生後7ヶ月になりますが、離乳食が一切進みません。 栄養士さんに相談したり、ママリで質問したり、自分でも調べたりして、結局「いつかは食べるから大丈夫」という結果に落ち着きました😅 しかし、YouTubeで他の赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃ*
ありがとうございます
やっぱり不衛生ですよね😭
ぷく
1度休憩してみてはどうですか?
離乳食が嫌いになっても大変なので!
みっふぃ*
休憩というと、午前も午後もあげず母乳のみに戻ってみるということですか?
初期のスタートは順調だったのですが、ここ最近急にブレーキがかかってしまって😭
ぷく
そうです!2日くらい母乳やミルクのみ!離乳食スキップです!
中にはそれでまた食べるようになる子もいるみたいですよ!
みっふぃ*
そうなんですか!
2日くらいなら罪悪感なく休めそうです😊
お互いのために一度休憩してみます😊
アドバイスありがとうございます(^^)
ぷく
姉の子がそうだったみたいです!2回になったら急に食べなくなって、すぐべーと下で押し出してしまって( ˊᵕˋ ;)💦
3日休憩したら前のように食べるようになったそうですよ!
姉も作るの面倒だから休めてラッキーとか言ってました(笑)
みっふぃ*
そうだったんですね!
食べないのに、何のために出してるのって感じだったので、遠慮なくお休みします。笑