妊娠・出産 12月25日が予定日の女の子で寒いのでカバーオールを購入しようと思って… 12月25日が予定日の女の子で 寒いのでカバーオールを購入しようと思っていますが サイズを悩んでいます😫 海外の物みたいなので余計に、、😭 福岡住みなので 着るのは3月くらいまでだろうなとは思いますが😖 0-3Mを買うか 大きめとして3-6Mを買うか😱 ちなみに、産まれてすぐから 上の子の保育園の送り迎えなどで外出はします。 皆さんならどのサイズを買いますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 保育園 予定日 女の子 海 外出 カバーオール 上の子 こまさん(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント meee わたしなら大きめで3-6mを買います! 寒いと中に厚着させてもおっけーですし、小さいよりは大きいほうが安心です☺️💓 海外製品は細身でたけ長めのイメージなので! 11月27日 こまさん 大きめのが安心ですよね😭✨ ありがとうございます🤩⭐️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
大きめのが安心ですよね😭✨
ありがとうございます🤩⭐️