妊娠・出産 双子の片方のエコー写真なのですが、ベビーナブはわかりますか😖?教えて… はじめまして! 双子の片方のエコー写真なのですが、 ベビーナブはわかりますか😖? 教えていただけたら幸いです💦 足かなぁと思って スルーしていたのですが…(笑) むしろナブが映っていなかったらすみません😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 双子 エコー写真 ベビーナブ まいまい(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mei 写ってないと思います😭😭 11月27日 まいまい ひなちゃん☺︎さんへ そうなんですね!早とちりでした😭💦 ありがとうございます♫ 12月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ひなちゃん☺︎さんへ
そうなんですね!早とちりでした😭💦
ありがとうございます♫