コップで飲む時、溺れる感じで一気飲みするようになりました😥手をプルプ…
コップで飲む時、溺れる感じで一気飲みするようになりました😥手をプルプルさせて、すごく苦しそうにコップを傾けて、やめさせようとしても離しません。
同じような経験ある方いますか❓
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コップで飲む時、溺れる感じで一気飲みするようになりました😥手をプルプルさせて、すごく苦しそうにコップを傾けて、やめさせようとしても離しません。
同じような経験ある方いますか❓
「溺れ」に関する質問
4ヶ月の子が手足口病になってしまいミルクが飲めなくなり、もう哺乳瓶🟰痛いみたいになって昨日の夜中から哺乳瓶口に入れた瞬間からギャン泣きでひと口も飲めてません💦 温度はめちゃめちゃぬるくしてても飲めなくて、スプ…
子供が溺れる時って静かに溺れるって言うけど何歳ぐらいまで静かに溺れるんですかね? 私自身、小4の頃に一度溺れたことがあります。 川で遊んでて、妹のサンダルが流されて取ってこいって言われ嫌だと言いいましたが、…
1ヶ月半、母乳寄りの混合です。 母乳実感のSSサイズを使っているのですが、いつ頃からSサイズに替えましたか? Sサイズで飲ませてみたら溺れるんじゃないかっていう感じの飲み方になり、口からすごい漏れて苦しそうだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント