妊娠・出産 38週の妊婦健診で入院する可能性はありますか?前駆陣痛はあるが陣痛は来ていない状況です。 38週4日目の初マタです! 毎日早く会いたいよーって声をかけてます!笑 本日38週の妊婦健診があるのですが 妊婦健診で陣痛など来ていなくても 産まれそうだからそのまま入院! って事はあるのでしょうか? 前駆陣痛はありお腹が張って 下に下がってる感じはありますm(_ _)m 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦健診 しおん(4歳11ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 子宮口がけっこう開いてたりしたら入院ってなるとおもいもすよー! わたしは4cm開いてますが入院してないですけど😂(笑) 破水したら 陣痛きてなくても即入院です! 11月27日 しおん コメントありがとうございますm(_ _)m 先程行ってきましたが 赤ちゃんは下がってきてましたが 子宮口は固いとの事で運動してねーって言われました😅 4センチでもまだなんですね!!! もうすぐドキドキですね(ง ˙-˙ )ง 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
コメントありがとうございますm(_ _)m
先程行ってきましたが
赤ちゃんは下がってきてましたが
子宮口は固いとの事で運動してねーって言われました😅
4センチでもまだなんですね!!!
もうすぐドキドキですね(ง ˙-˙ )ง