※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
家事・料理

昨日からおでんを仕込んでます。昨日は大根とスジ肉を中心に煮込む冷蔵…

昨日からおでんを仕込んでます。
昨日は大根とスジ肉を中心に煮込む冷蔵庫にいれてました。今日朝練り物をいれて再度煮込みましたがこれは冷蔵庫にいれてた方がいいですか?
常温でも大丈夫でしょうか?
ちなみに今日はくもりのち晴れですが天気はいいです。今日食べる予定です!

コメント

初めてのママリ

この前おでんしましたが
常温でした🍢

  • あおまま

    あおまま

    ありがとうございます‼️
    常温にして出掛けました😃

    • 11月27日
luv901

昨日の夜おでんにして
そのまま常温で置いてます!

  • あおまま

    あおまま

    おでん人気の季節ですね!
    常温にしました☺️♥️

    • 11月27日