※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨の日のディズニーランドかシーの楽しみ方を教えて下さい‥。3歳と4ヶ…

雨の日のディズニーランドかシーの楽しみ方を教えて下さい‥。3歳と4ヶ月の子供を連れて行きます💦💦

コメント

ちっち

大人の方はディズニーのカッパや明らかに透明なカッパ?みたいなのを着てると乗り物を乗る時に脱いでと言われてめんどくさいです!慣れてる方はみんな撥水加工などのマウンテンパーカーやアウトドア系の上着を着てますよ〜☺️
室内の乗り物いっぱいあるし、普段利用しないレストランでゆっくりするのもオススメです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかぁ‥ランドでなく、シーならマーメードのところで遊べるなぁとは思いますが、ランドにはそういうところはあるかお分かりでしょうか?💦💦

• 11月27日
  • ちっち

ちっち

同じようなところはランドにはないです( ˊᵕˋ ;)💦

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣💜

• 11月27日