※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

最近、毎日夜眠れない😓下の子が2ヶ月入ってから、夜頻繁に起きなくなっ…

最近、毎日夜眠れない😓
下の子が2ヶ月入ってから、夜頻繁に起きなくなって、少し眠れる時間ができたと思ってたら、3ヶ月入ってからまた頻繁に起きるようになった💦
1時間半〜2時間おきに起きるし、授乳後すぐに布団におろすと絶対起きてぐずるから、しばらく抱っこしたまま…。
そんな感じだから、ほとんど寝られず、朝になる😭
旦那は、夜は爆睡で全く起きないし、夜も横になりながらテレビ見てダラダラ過ごしてるし。私は子供達寝かした後片付けして合間に下の子の授乳して、一人バタバタしてて、結局寝るのも遅くなるし…。
私、何やってんだろうとか、毎日子供としか関わる事無くて、すごい狭い世界で過ごしてるなーとか、一人で家事と育児してて旦那ともあまり会話する時間もないし孤独感感じるし、旦那は自由な時間があるのに私には全くなくて、旦那が羨ましいとか思ったり…なんだか最近モヤモヤしてしまう😣

こんな話できる人いないから、こちらでちょっと吐かせてもらいました。
長々すみません💦

コメント