m__k
私が行った病院では
2年おきの検査がいいと
言われましたよ😊✨
sol
私は出産後半年ぐらいしてやりました!
のん
子供が1歳のお誕生日の時に検診を‼️って支援センターや産院に書いてあったので、1歳の誕生日にする予定です☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
年1が良いと先生は言っておられました💓
m__k
私が行った病院では
2年おきの検査がいいと
言われましたよ😊✨
sol
私は出産後半年ぐらいしてやりました!
のん
子供が1歳のお誕生日の時に検診を‼️って支援センターや産院に書いてあったので、1歳の誕生日にする予定です☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
年1が良いと先生は言っておられました💓
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳くらいから息子の車酔いが始まりました🥲 私しか大人がいないときにラムネや棒付きキャンディあげるのは窒息とかが怖くて💦 今は後ろの座席にシートを付けてるのですが、前の席にした方が少しはマシになるのでしょうか…
子供は2歳半です 保育園の先生が、すごく気さくで話しやすい先生なのですが、話を聞くとうちの子手が焼けるのかな…?と思うことがあります。 奇跡的にお野菜少し食べたんです!とか 靴や靴下を自分で履けないとか(これ…
子供用のホイッスルが家にあり、4歳の子供が使いたがるのですが、マンションなのでどこで使わせるか迷います 子供用のホイッスルってどこなら使わせていいのでしょうか もはや使わせない方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント