ゆらゆらな
僻地勤務していれば同期よりも給与月額高いはずです!
国立附属は公立よりも月額安いと思います😅
ママリ
自治体によって給与はかなり変わります。私は2つの自治体を経験していますが、明らかに違います。
ゆらゆらな
僻地勤務していれば同期よりも給与月額高いはずです!
国立附属は公立よりも月額安いと思います😅
ママリ
自治体によって給与はかなり変わります。私は2つの自治体を経験していますが、明らかに違います。
「年収」に関する質問
愚痴です、長いです😭 何でも口出して来て値段も聞いてくる義親がウザイです...💦 結婚式費用、家賃、マンション購入費、家具購入費、スマホの本体代、被服、夫の年収、ゲーム機、出産費用。 挙句に私の両親にかかわる物(…
アイリストに転職を考えています。 アイリストさんいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです! 次の美容師国家試験を受験し、合格したら アイリストに転職したいと考えています。 ・働ける時間は平日9:30〜17:00、…
来年の秋の下の子が3歳になるタイミングで時短制度が終わります。 フルではやっていけないと思い、 今の時短と同じ勤務時間(週5で6時間)のパートにしようかと思っていました。 今日人事考課の面談があり、時短終了後の意…
お仕事人気の質問ランキング
コメント