ゆらゆらな
僻地勤務していれば同期よりも給与月額高いはずです!
国立附属は公立よりも月額安いと思います😅
ママリ
自治体によって給与はかなり変わります。私は2つの自治体を経験していますが、明らかに違います。
ゆらゆらな
僻地勤務していれば同期よりも給与月額高いはずです!
国立附属は公立よりも月額安いと思います😅
ママリ
自治体によって給与はかなり変わります。私は2つの自治体を経験していますが、明らかに違います。
「年収」に関する質問
シングルマザーになった場合なんですが、ひとりでやっていけるか不安でお金の相談のってください。 質問①現在の資産状況で子ども1人、1歳児を成人させ守ってあげられるでしょうか。 質問②工夫するならどこをどう工夫すべ…
9,000万ローンについて 以下の条件でこのローンはどうなんでしょうか。 35年で考えています。 ・夫婦共に30代前半 ・年収は夫900万後半、妻600万後半 ・資産は世帯で1,800万くらい ・どちらもIT系の日系企業です。(外資…
そんなに年収ない旦那だけど専業主婦って方いますか? その場合、自分には極力お金使わないようにしてますか? 私の旦那は月の手取りが40-50なんですが、私は専業主婦で、めちゃくちゃ遊びに行くし美容も行きまくってます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント