※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみぃ
ファッション・コスメ

ファンデーションで、ハート?シンプルな噴水?のようなロゴのもの、どこ…

ファンデーションで、ハート?シンプルな噴水?のようなロゴのもの、どこのものかご存じの方いらっしゃいませんか?

さっき電車の中で化粧してる人がいて、めっちゃシミが隠れてたので気になってます😂

コメント

こちらですか🥺?
違っていたらすみません😭

• はみぃ

はみぃ

これです!画像まで!ありがとうございます!!クレ・ド・ポーって言うんですねー🥰

• 11月27日

退会ユーザー

良かったです😊
    インスタでル・フォンドゥタンというファンデの評判を見て私もクレドポー気になっていたところでした☺️❣️

• 11月27日
  • はみぃ

はみぃ

うわー!ほんとだー!白ワインとローズを再現した香りなんて、想像するだけでゴージャス…😌
    今朝の方のはまさに写真載せていただいたやつで、とにかくシミの隠れスピードがすごかったのでガン見してしまいました😂
    本当にありがとうございます🥰🥰

• 11月27日
もちもち

クレドポーでは?(^ν^)

• はみぃ

はみぃ

ありがとうございます!!そのようです!!🥰🥰🥰恥ずかしながら初めて知りました…😳ありがとうございました!!

• 11月27日