雑談・つぶやき 昨日行った2歳児の集団歯科検診ショックだったなー絶対保健師さんに自閉… 昨日行った2歳児の集団歯科検診ショックだったなー 絶対保健師さんに自閉症疑われて心理相談させられたし 3歳になったら電話していいですかとか言われるし、 人見知りなだけって言ってるのにさー 。 喋るのも他の子より少し遅いだけだし、 家では結構話してるのに信じてくれんし 普通に落ち込む 。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 2歳児 3歳 人見知り ゆり(8歳) コメント pipi 歯科検診で疑われるんですか!? 11月27日 ゆり 歯科検診の前に保健師さんと話す時間があって一日のタイムスケジュールとか性格とか聞かれた時に疑われました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
歯科検診の前に保健師さんと話す時間があって一日のタイムスケジュールとか性格とか聞かれた時に疑われました!