コメント
なっちゃん
確かだめだったと思います…💦
一番はじめに作って一歳までが対象だったと思います…💦
しお
職員さんに相談してみたら景品とかだけならくれることがあるかも知れませんが、優遇金利とかは基本的にゆうちょ外からの新設口座が対象になるとおもうのでゆうちょ解約からの新設は多分対象外とされると思います。
数日前に作ってしまうとがっかりしますよね。
もし他に口座をお持ちならそちらから移し替えるのもありです。
手間ではありますがキャンペーン前に作った口座をあとから別の口座に入れるというのも。
本来は数日前であれば職員さんがそのようにアナウンスできたら良いのでしょうが昨今、別の日に出直しを求める方がトラブルになりやすい例もあり親切のつもりでもやらない方が無難とされてるケースもあると思います。
がっかりされていることと思いますが、概ねこの時期に毎年キャンペーンを行うので定期の新設の時期をキャンペーン待ちにすると良いかもしれません。
-
りー
そうですね😣
ありがとうございました!- 11月27日
マーマ
今年もやってるんですか?
私も待ってたんですが1歳になっちゃったしあきらめたところです!
-
りー
25日からみたいです😩
楽天銀行も同じようなのやってるみたいなのでそっちからお年玉もらいます笑- 11月27日
-
マーマ
17日に1歳になっちゃしー。残念です
私も楽天見てみます!ありがとうございます🍀- 11月27日
-
ザト
ゆうちょのキャンペーン、誕生日が去年の9/1以降なら対象ですよ😊
まだ口座作っていなければ間に合うのでぜひ❣️- 11月27日
-
マーマ
ありがとうございます!そうなんですね!1歳になって対象から外れたと思って19日に作っちゃいました~😢
- 11月27日
りー
そうなんですね😩
残念すぎます😭