お金・保険 旦那の使っていない銀行口座の解約は、妻が一人でできますか?委任状は必要でしょうか?通知、カード、印鑑、旦那の身分証を持参して、三井住友銀行、東京三菱UFJの口座解約したいです。 旦那の使ってない銀行口座の解約を妻のわたしが一人で行ってできますか?委任状など必要でしょうか? 通知、カード、印鑑、旦那の身分証は持参で行きます。 ちなみに三井住友銀行、東京三菱UFJを口座解約したいです。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 妻 銀行 あろは(6歳) コメント 退会ユーザー 銀行で働いてるものです。 本人じゃないとできません。委任状を書いても原則本人でないと解約等できないです💦 11月27日 あろは 助かります!ありがとうございます😊 ちなみに、これから空口座持ってると手数料取られるようになるってテレビで聞きましたがそんな話出てますか? 11月27日 退会ユーザー りそなさんは確か2年出入りがなかったら未利用口座手数料取られるような…💦 うちの銀行はないです!一定期間使わないと窓口で手続きしないと使用できなくなってしまいます💦 11月27日 あろは やはりそうですよね! ありがとうございました😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
助かります!ありがとうございます😊 ちなみに、これから空口座持ってると手数料取られるようになるってテレビで聞きましたがそんな話出てますか?
退会ユーザー
りそなさんは確か2年出入りがなかったら未利用口座手数料取られるような…💦
うちの銀行はないです!一定期間使わないと窓口で手続きしないと使用できなくなってしまいます💦
あろは
やはりそうですよね!
ありがとうございました😊