コメント
ぽこ
てだこ不動産に仲介してもらい別の不動産ですが
那覇市で水道代は家賃と一緒に振り込みです🙄
めい(・∞・)
てだこ不動産ではないですが、水道は家賃と一緒に引き落としです( ¨̮ )
いつも検針メーターだけポストの中に貼られてるだけで
明細とか請求書とかは貰った事ないです( ˊᵕˋ ;)💦
水道何月分が合算されてるか分からなくなって不動産屋にいつも確認してます(><)
ぽこ
てだこ不動産に仲介してもらい別の不動産ですが
那覇市で水道代は家賃と一緒に振り込みです🙄
めい(・∞・)
てだこ不動産ではないですが、水道は家賃と一緒に引き落としです( ¨̮ )
いつも検針メーターだけポストの中に貼られてるだけで
明細とか請求書とかは貰った事ないです( ˊᵕˋ ;)💦
水道何月分が合算されてるか分からなくなって不動産屋にいつも確認してます(><)
「お金・保険」に関する質問
流産治療で出た生命保険料について(義母がレディ) 私の義母は生命保険のレディをしています。 結婚が決まってからではありますが、独身時代から入ることになり、結婚後数年経ってから旦那の口座からの支払いに変更しまし…
基本給の変更とボーナスの関係について、詳しい方教えてください。 給与形態は公務員に準ずる所で働いており、冬のボーナス査定期間は、6/2~12/1です。 査定期間中は、ずっと在籍しています。 11月より勤務形態を変え…
世帯月収40万くらいの方に質問です! 家族でお出かけの頻度は月に何回くらいですか? (ショッピングモールも含めて…) あと、家族で外食は月に何回くらいですか? 近くの公園は飽きたし でも家にいたくないしでもお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ありがとうございます!
私も、家賃引き落としなんですが、通帳記入してて、したら、プラス5千円引かれてて💦
わたし的には、8月30日に入居して、上下水道かなぁと勝手に思ってるんですが、😅
請求書も届いてなくて!
これって、上下水道の料金で
いんですかね?
家賃と一緒の場合、請求書とか
こないですか?💧
ぽこ
下水道の請求書は来ない感じですか?
うちは不動産ではなく、直接大家さんが玄関ポストに家賃請求書を投函してくれます(><)
契約書を確認して水道について何も書いてなければ不動産に問い合せた方がいいと思います!
うちのは水道代月により変動ありみたいな感じで書いてありました!
はじめてのママリ🔰
請求書こないんですよね😞
普通は来ますよね?
こちらもいくらかわからないですし、、、
契約書に書いてますかね?