昔アニメで見てるときもちょっと違和感はあったけど、あらためて見ると…
昔アニメで見てるときもちょっと違和感はあったけど、あらためて見ると結構危ない人だよね...笑
- しー(10歳)
コメント

よっち
すいません、
むっちゃ笑いました(笑)
まもちゃん
好きだったのに‥‥|ω・`)

🥂🐰🌙
だって『ぶーらぶらー!』とか言って登場してくるんだもん…
危ない人じゃなきゃ出来ないですよ!(笑)
-
しー
ぶーらぶらー改めてYouTubeで見てきちゃいました...どういうテンション...笑
- 4月29日
-
🥂🐰🌙
そうです!それです!
私も久しぶりに見てこよう…w- 4月29日
-
しー
これを割とすんなり受け入れられてた子供時代...純粋でした...笑
- 4月29日
-
🥂🐰🌙
ダメですね~久しぶりに見ると腹筋が崩壊しそうです!!(笑)
三日月も、可憐な戦士に敵うまい…アデウwww- 4月29日
-
しー
アデウ...笑
口調がすごいですよねタキシード仮面様...笑- 4月29日

あーみ◡̈
セーラームーン世代です!
見てた時はあまり思わなかったけど、
改めて見るとヤバいやつですね。笑
-
しー
私は見てた時「あれ?この人特に何か力とかあるわけじゃなくて個人的にやってるの?」と幼心に感じたような気がうっすらと...笑
でも改めて見るとそれどころじゃなく色々やばいですね...笑- 4月29日
-
あーみ◡̈
セーラームーン見たくなってきた!笑
- 4月29日
-
しー
私も昔のやつ改めて見たくなってきました...笑
- 4月29日

なつ7
マントをバッ!ってやるところとな変質者チックですよね。
-
しー
よくマントばっ!ってしてましたよね...どちらかというと動きの邪魔になりそうなのに...笑
- 4月29日
-
なつ7
アニメ初期でタキシード仮面そっくりの月光仮面ってのが登場して、結局正体謎のまま。タキシード仮面と同一人物でもなく。
いまだになんだったんだよアレ?って思い出しますw- 4月29日
-
なつ7
↑月影の騎士の間違いでしたw
- 4月29日
-
しー
あーいましたね!
私にも結局なんだったか分かりません...あの時代には流行ってたんですかね...あの格好で出歩くの...笑- 4月29日
-
なつ7
あとタキシード仮面の声優が不細工でガッカリした事がありますw
- 4月29日
-
しー
声がかっこいいと勝手に期待してしまいますよね...笑
- 4月29日
-
しー
今気になってみてたら正体分かったんでのせときますね...笑
月影の騎士(つきかげのナイト)
記憶を失い、タキシード仮面に変身出来なくなった衛の「うさぎを守りたい」と思う潜在意識が一人歩きした分身で、セーラー戦士達に助け舟を出した。他の姿とは違い、アラビア風の白い衣装とマントを纏い、目は出すが口元を隠し、白いバラを投げる。また、去り際に5・7・5で一句詠む。
一句読むがツボ過ぎて...笑- 4月29日
-
なつ7
大学生なのに中学生に夢中になってコスプレした生き霊までだして575やるなんて最高に変態ですねw
タキシード仮面 名言で検索すると気持ち悪いのがいっぱい出てきますw
衛の私服がダサくて、お茶ふきだしました。- 4月29日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
夢遊病者www
アニメの時からこのキャラに対してはスルー気味で印象すらないんですがこんなセリフ言ってたんですねw
先ずマントに仮面自体怪しいですが、正体不明のナイト、、昔の少女マンガだからキャー😍みたいな存在になれる気がしますねw
-
しー
どうにかキメようとしてますけど普通あの格好であてもなくさまよおうと思わないですよね...笑
初めて姿を表した時にセーラームーンの反応が「素敵...♡」って感じだったんで味を占めたんでしょうかね...笑- 4月29日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
あんなの自分に酔ってないとできないカッコですからねw
声優は旦那にガンダムのアムロ、いっきまーす‼️の人と同じと聞いて笑えましたw- 4月29日
-
しー
どこで手に入れたんですかね...マントとシルクハット...笑
アムロの人だったんですね!( ºΔº )
テンションが違うかと思いきや、意外とタキシード仮面様もノリノリなことを今日改めて気づきました...笑- 4月29日

Ri@Ri@
危ない人www
タキシード・ラ・スモーキング・ボンバー!!つてゆー決めゼリフが、大人になって改めて認識しました……
けっこうダサい攻撃ゼリフですよね(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
-
しー
決めゼリフやばい笑
それも個人的に考えた台詞で攻撃している大学生だと思うとヤバさ倍増ですね...笑
今決めゼリフちょっと見てたら「若い女の子の肌はピチピチしてフレッシュだ。」ってのが出てきてあなたなんてこと言ってるの...ってなりました笑- 4月29日
しー
めっちゃオシャレな感じで言ってますけどこれ通報されたらやばいヤツですよね...笑
まもちゃんがこの服を選んでることにもうけます...笑