コメント

かや
キッチンままでケーキ買ったことありますが、早めに予約しないと大きめのケーキは注文できなくなる可能性があります😅
私は1ヶ月ぐらい前に行ったんですけど、予約でいっぱいでクッキーとかもあまりこだわれませんでした😱
でも、味見た目は良かったですよ😊💕
かや
キッチンままでケーキ買ったことありますが、早めに予約しないと大きめのケーキは注文できなくなる可能性があります😅
私は1ヶ月ぐらい前に行ったんですけど、予約でいっぱいでクッキーとかもあまりこだわれませんでした😱
でも、味見た目は良かったですよ😊💕
「キャラクター」に関する質問
人見知りや場所見知り、ありましたか?いつ頃からかまたはいつまでありましたか? あと、人ではなくキャラクターなどの顔を見ても泣いたりすることありましたか? 今日ちびまる子ちゃんの顔がプリントされたバスタオルを…
ずっと真似っ子して欲しがる娘に疲れてしまいました😔 いきなりエルサ、とか、赤ちゃん、と言われるのは日常茶飯事です。 外でも赤ちゃん、自転車の後ろには乗ってる?と言われ、バブーと答えないといけません。 家では常…
初めて子供とお揃いのTシャツを買おうかなと思ってます! UTのキャラクターTシャツです! 全く同じものにするか、色違い、マリオとヨッシーみたいにキャラ違いにするかとか、めちゃくちゃ悩みます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
2ヶ月前くらいには予約しないといけなさそうですね😱
ありがとうございます🙆♀️