雑談・つぶやき 生後8ヶ月の息子の鼻水が多くなりました。日中はそんなに出ないのに寝… 生後8ヶ月の息子の鼻水が多くなりました。 日中はそんなに出ないのに 寝る時に出てしまう。 鼻水が喉に絡んで呼吸がすごく辛そうで 夜泣きも1時間に1回に。 耳鼻科でもらった薬を服用してるけど なかなかよくならず。 風邪や季節の変わり目が原因なのか。 鼻を交換してあげたいくらいな気持ちになってしまいますね。。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 夜泣き 生後8ヶ月 息子 服 ばなな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね💦 メルシーポット良いですよ❤️ 娘にはまだ出番はなく、大人の私が使ってますが、とてもスッキリします‼️ 早く良くなりますように😌 11月27日 ばなな ありがとうございます! メルシーポット調べて試してみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
ありがとうございます!
メルシーポット調べて試してみます!