完母で痩せない理由はホルモンバランスに関係があるかもしれません。炭水化物を控えても体重が減らない場合、授乳中の水分摂取量を見直すと良いです。
完母だからこそ痩せないとかありますか?
ホルモンバランスとかで🙄
炭水化物控えめにしてるのに
あと4〜5キロまったく減りません!笑
測ってみたら一回で160ml前後のんでるみたいです👶🏻
- ほの(5歳1ヶ月)
退会ユーザー
友達が完母ですが、
全く痩せない!母乳が痩せるなんて嘘だと言ってました🤣
母乳をあげる体力、作るために食べなきゃ!と考えるかららしいです!笑
スムージー
完母だと痩せやすいと思いますよ~まだ1か月なら、これからだと思います(^-^)
生後半年くらいで妊娠前と同じくらいには戻りました。今は妊娠前マイナス2キロです。
完ミの友人は戻りにくいと言っている子が多いかと思います。
退会ユーザー
完母ですが、半年だったくらいで残りの4キロ急激に落ちました!
冬が終わったからかもしれませんが😂
今も1日5食食べていますが、太りません!
食事が楽しくて仕方ないです🥰(笑)
はっぴー
完母でも痩せる体質と痩せない体質の方いらっしゃるみたいですよ、😂😂
わたしは痩せない体質で残り2キロが全く痩せず、糖質オフして落としました😂😂
逆に友達はどんどん痩せていき、妊娠前よりマイナスの体重だと言ってました🥺
完母は痩せやすいと聞いていたので嘘だ!痩せないじゃないかー!と思って過ごしています(笑)
♡
1人目と2人目の違いもあるかもしれないですが、1人目の完母は結果的に妊娠時に太った12キロ+妊娠前の体重より6キロも痩せました(笑)
2人目出なくなってしまい途中から完ミですが体重戻りません😱😱😱
うさハチ
7~8ヶ月たってやっと痩せてきました💦
もっともっと飲むようになったら減るのかもですよ✨
はっちゃん
完母って痩せんやん!嘘やん!って私もおもいます!
普通に食べた分しっかり肉ついてるし完母痩せる説該当してない者が約1名ここにいます。😂🤞🏻
コメント