※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

一歳の誕生日に使えるお餅入れリュックを探しています。お出かけにも使いたいです。皆さんはどんなリュックを買いましたか?写真があると嬉しいですが、なくても詳しい説明をお願いします。

一歳の誕生日にお餅入れるリュックを買おうと思ってます!その後はお出かけするときにも使わせたいと思っています。ネットで見ても色々あるし、どんなのが使いやすいのかなーって思って…皆さんどんなリュックを買いましたか?写真がある方は写真付きで教えていただけたら嬉しいです!なくてもどんなやつなのか詳しく教えていただけると幸いです!

コメント

めくま

うちはピンクのウサギでぬいぐるみみたいなやつですね。
本人も気に入って、歩くようになってからは、自らリュック背負いたがります。

私は赤ちゃん本舗でピンクのボーダーの買いました(^ ^)
今後も使うのであれば、胸のところでカチッとするやつ?(名前わかりません😅肩紐が落ちないようにするやつです)があるのが絶対おすすめです!

り

ベビーリュックは容量小さく、使い勝手が悪いので
キッズサイズくらいのがいいと思います😊💕
肩のずり落ち防止ありのやつで☆

うちも買おうと思って色々検索したのですが、
ベビーリュック使わないし
キッズリュックは必要になってからでいいか!
と結局買わず。でした😅
参考になる写真がなくすみません🙇‍♀️

ゆゆ

まとめてのお返事で失礼します😣‪‪💦‬

とても参考になる回答をたくさんありがとうございました!

肩のずり落ち防止のカチッと止めるヤツがついている素敵なリュックを購入しました!❤️

もう少ししっかり歩くようになって背負わせてお出かけするのが楽しみです!