コメント

まま
スーツ販売のパートしてます✨
お店にもよりますが人が多いとこだとかなり融通ききますよ✨
まま
スーツ販売のパートしてます✨
お店にもよりますが人が多いとこだとかなり融通ききますよ✨
「パート」に関する質問
タイミーでドラッグストアの品出しの仕事に応募しようかと思います。 経験者の募集とありました。 数年前2年程別のドラッグストアでパートしていた為、何となくやり方は分かります。 でも別のドラッグストアだし、数年の…
保育士パート、午睡中やること何個かください!😭 明日からの盆明け憂鬱です… ・4歳児クラスなので寝かしつけ無し ・連絡帳や書類等はパートしない ・主任になにかすることがあるかを毎日問うが、ありません。大丈夫です…
10:00-14:00あたりで資格無しでパート探してます。 求人(主婦job)みてると 飲食ランチタイム 未経験で介護(派遣) 家政婦(派遣ぽい) 生保(歩合制?) ポスティング(歩合制、勧誘あり?) こーんなかんじです。 …
お仕事人気の質問ランキング
まま
独身の時も別の紳士服店ではたらいてましたが個人的にパートで働きやすいなとおもったのは紳士服の系列の店が働きやすかったです😅
路面店でてるようなバリバリな紳士服専門店になると結構売らないといけなくなります😅
ママりん
スーツの青山に面接お願いしようと思っているのですが、スーツの青山は結構売らないとで厳しそうでしょうか?💦
まま
お店の店長にもよると思いますがパートだったらそこまで厳しくないと思います✨
ママりん
そうなんですね!ちなみになんですが、スーツの青山はパートでも育休取れますか??
それともオリヒカとかの方が働きやすいとかありますか?💦
質問ばかりですみません💦
まま
大丈夫ですよ✨多分働きやすいのはオリヒカだとおもいます(><)
青山で働いた事がないので育休はわからないですが前の会社ではパートさんは育休とってましたよ✨基本的には形態?は同じだと思いますので取れるとおもいます(^^)
ママりん
オリヒカの方が良いんですね!青山面接断ろうかなと思ってきました!
ままさんの前の会社差し支えなければ教えて頂けませんか?💦
まま
断っちゃうのはもったいないかもです(><)!わたしはスーツセレクトというオリヒカと同じようなお店で働いてました✨
スーツセレクトのときはフタタで面接しましたがその時に直接部長から年齢が20代なのでスーツセレクトの方にいってもらえないか?といわれてスーツセレクトにはいってましたよ(^^)
なのでもしかしたら面接時にオリヒカのお話もしてみたらいいかもです(><)
ママりん
詳しく有難う御座います✨
スーツセレクトですね!チェックしてみます!
フタタとはサイトですか?
まま
フタタの時はハローワークからでしたがスーツセレクトの公式サイトからも応募できたとおもいます(^^)
ママりん
有難う御座います✨応募してみます^_^
まま
はい!多分今の時期ならかなり募集してるとおもいますよ(><)お正月でるとプチお年玉もらえます笑
頑張ってください(^^)!
ママりん
有難う御座います!お年玉最高ですね!笑
探して応募してみます!