※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お仕事

スーツ販売のパート募集情報を探しています。時間の融通が効くお店で育休も取れると聞いたのですが、どこかおススメのお店を教えていただけますか?

スーツ販売は時間の融通も効くしパートでも育休取れるとどこかで見たのですがどのお店か忘れてしまいました💦おススメのスーツ販売のパートありますか?

コメント

まま

スーツ販売のパートしてます✨
お店にもよりますが人が多いとこだとかなり融通ききますよ✨

• まま

まま

独身の時も別の紳士服店ではたらいてましたが個人的にパートで働きやすいなとおもったのは紳士服の系列の店が働きやすかったです😅

路面店でてるようなバリバリな紳士服専門店になると結構売らないといけなくなります😅

• 11月27日
  • ママりん

ママりん

スーツの青山に面接お願いしようと思っているのですが、スーツの青山は結構売らないとで厳しそうでしょうか?💦

• 11月27日
  • まま

まま

お店の店長にもよると思いますがパートだったらそこまで厳しくないと思います✨

• 11月27日
  • ママりん

ママりん

そうなんですね!ちなみになんですが、スーツの青山はパートでも育休取れますか??
    それともオリヒカとかの方が働きやすいとかありますか?💦
    質問ばかりですみません💦

• 11月27日
  • まま

まま

大丈夫ですよ✨多分働きやすいのはオリヒカだとおもいます(><)

青山で働いた事がないので育休はわからないですが前の会社ではパートさんは育休とってましたよ✨基本的には形態?は同じだと思いますので取れるとおもいます(^^)

• 11月27日
  • ママりん

ママりん

オリヒカの方が良いんですね!青山面接断ろうかなと思ってきました!
    ままさんの前の会社差し支えなければ教えて頂けませんか?💦

• 11月27日
  • まま

まま

断っちゃうのはもったいないかもです(><)!わたしはスーツセレクトというオリヒカと同じようなお店で働いてました✨

スーツセレクトのときはフタタで面接しましたがその時に直接部長から年齢が20代なのでスーツセレクトの方にいってもらえないか?といわれてスーツセレクトにはいってましたよ(^^)

なのでもしかしたら面接時にオリヒカのお話もしてみたらいいかもです(><)

• 11月27日
  • ママりん

ママりん

詳しく有難う御座います✨
    スーツセレクトですね!チェックしてみます!
    フタタとはサイトですか?

• 11月27日
  • まま

まま

フタタの時はハローワークからでしたがスーツセレクトの公式サイトからも応募できたとおもいます(^^)

• 11月27日
  • ママりん

ママりん

有難う御座います✨応募してみます^_^

• 11月27日
  • まま

まま

はい!多分今の時期ならかなり募集してるとおもいますよ(><)お正月でるとプチお年玉もらえます笑

頑張ってください(^^)!

• 11月27日
  • ママりん

ママりん

有難う御座います!お年玉最高ですね!笑
    探して応募してみます!

• 11月27日