産婦人科・小児科 ご質問お願い致します。神戸市で、中央区〜垂水区辺りで産婦人科を探し… ご質問お願い致します。 神戸市で、中央区〜垂水区辺りで産婦人科を探してます。 行こうと思っていた助産院はあったのですが… 私の身体にリスクがあり、産婦人科に行こうと思ってます。 ただ、良い所をあまり知らないので ご存知の方教えて頂きたく思います。 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 産婦人科 体 助産院 神戸市 コウノトリbaby(4歳5ヶ月) コメント ママリ パルモアか上田病院が有名です 11月27日 らら リスクがあるなら、中央市民とかの総合病院がいいのではないでしょうか⁇ 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント