※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたか
雑談・つぶやき

今日、他県の総合病院から着信がありました💦北海道の病院で私は関東です…

今日、他県の総合病院から着信がありました💦
北海道の病院で私は関東です。
折り返しかけましたが代表番号なので、誰がかけたかとかわからないと。
病院ならの電話だったのでドキドキしてしまって💦
ただの間違え電話ですかね💦
何か今個人病院で血液検査とかしてるので。何か異常があって電話がきたの?!でも北海道だしかんけいないの?!と、何か気になって眠れません(*_*)
皆さんならきにしませんか?

コメント

バナナ🍌

間違い電話かなと思いました!
血液検査の事なら、まず個人病院から電話が来ると思います。それに、地域が全然違いますよね!
私も心配性ですが、↑のように考えて、気にしないようにします!

• ひなたか

ひなたか

ありがとうございます💦そうですよね💦本当に病気なぐらい、心配性でして。。夕方からそればかり考えてしまっていした💦

• 11月26日
◽◾◽◾

私も同じ経験があります(^^)💦
看護学生さんに向けた“⚪⚪さんですかー?実習の打ち合わせの件で電話しました”って伝言が入ってたので折り返して病院窓口の方に番号間違ってますって伝えました😂病院からの電話だとドキドキしてしまいますよね><💦
他県からの電話なので間違い電話の確率が高いと思います☺✨

• ひなたか

ひなたか

ありがとうございます💦
    留守電に設定しておけば良かったです(ToT)気になっちゃってしょうがなくて。。そうですよね💦さすがに北海道から関東に電話。ないですよね💦

• 11月26日