コメント

C
1人目の時とはお腹の出方はどうですか??
1人目の時よりもお腹が出ていたり、体重が増えていればそんなこともあるかもしれませんね💦
私自身、上の子がお腹にいた時はお腹がすごい大きくなって、パンツや靴下はもちろん立ったままでははけなかったし、トイレでおまたを拭くのも一苦労、常にペンギン歩きで無理な体勢すると子宮のあたり痛かったです💦
横になって休んでいる時にも子宮が痛むようなら心配なので先生に見てもらった方がいいかもしれないですね😭
C
1人目の時とはお腹の出方はどうですか??
1人目の時よりもお腹が出ていたり、体重が増えていればそんなこともあるかもしれませんね💦
私自身、上の子がお腹にいた時はお腹がすごい大きくなって、パンツや靴下はもちろん立ったままでははけなかったし、トイレでおまたを拭くのも一苦労、常にペンギン歩きで無理な体勢すると子宮のあたり痛かったです💦
横になって休んでいる時にも子宮が痛むようなら心配なので先生に見てもらった方がいいかもしれないですね😭
「症状」に関する質問
今朝39.6℃あり、保育園をお休みしました。 小児科では風邪と言われお薬をもらいました。 日中は解熱剤を使わず平熱で過ごしていたのですが、 今37.9℃ありました。 みなさんなら明日も保育園お休みしますか? 朝熱がなかっ…
よろしくお願いします! 先週水曜日に教室で娘が嘔吐し、翌日病院で検査の結果胃腸炎と診断。うつる可能性もあるため落ち着くまで学校は休んでといわれたので学校にも伝えました。 翌日、私も発熱、軟便症状あり。担任か…
後期つわりについて。現在31週なのですが後期つわりがしんどいです、、、。28週くらいからはじまったのですが、毎日数回は吐いています。周りに何人か週数の近い妊婦さんがいるのですが同じ症状の人がおらず、、、、。後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
2人目で男の子なので体重も娘の時よりは1.2キロ、お腹が前につきでてるきがします😖
横になってたり立ってるだけなら何ともないんですが、動きたしたりすると結構ずっと痛いです😭
C
子宮というか、恥骨のあたりは痛まないですか?
キュゥーッとした痛みです。
前駆陣痛とかとは違いますかね...😖