コメント
C
1人目の時とはお腹の出方はどうですか??
1人目の時よりもお腹が出ていたり、体重が増えていればそんなこともあるかもしれませんね💦
私自身、上の子がお腹にいた時はお腹がすごい大きくなって、パンツや靴下はもちろん立ったままでははけなかったし、トイレでおまたを拭くのも一苦労、常にペンギン歩きで無理な体勢すると子宮のあたり痛かったです💦
横になって休んでいる時にも子宮が痛むようなら心配なので先生に見てもらった方がいいかもしれないですね😭
C
1人目の時とはお腹の出方はどうですか??
1人目の時よりもお腹が出ていたり、体重が増えていればそんなこともあるかもしれませんね💦
私自身、上の子がお腹にいた時はお腹がすごい大きくなって、パンツや靴下はもちろん立ったままでははけなかったし、トイレでおまたを拭くのも一苦労、常にペンギン歩きで無理な体勢すると子宮のあたり痛かったです💦
横になって休んでいる時にも子宮が痛むようなら心配なので先生に見てもらった方がいいかもしれないですね😭
「妊婦」に関する質問
これって私がおかしいですか? 妊娠10ヶ月の妊婦です。里帰り出産予定でパートナーがいます。(今後籍を入れる予定でいます)毎日電話をしているのですが、今日いきなり「ベビが産まれた後、性欲減るかな?」と聞かれたの…
上2人のときはお腹が横にも出ててまんまるだったんですが 今回だけ明らかにお腹の出方が違って前にかなり突き出てるので正面から見ると妊婦と気付かれる事がほぼありません! ジンクスとか見てお腹の出方で性別が違うとも…
妊婦さんに質問です! 外食の時テーブル席か座敷(靴脱ぐタイプ) どちらが身体的に楽ですか? 今度妊婦さんもいるグループで 食事に行くのですがどちらで 予約した方がよかったかなと 思いまして、、 本人に聞こうかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
2人目で男の子なので体重も娘の時よりは1.2キロ、お腹が前につきでてるきがします😖
横になってたり立ってるだけなら何ともないんですが、動きたしたりすると結構ずっと痛いです😭
C
子宮というか、恥骨のあたりは痛まないですか?
キュゥーッとした痛みです。
前駆陣痛とかとは違いますかね...😖