コメント
C
1人目の時とはお腹の出方はどうですか??
1人目の時よりもお腹が出ていたり、体重が増えていればそんなこともあるかもしれませんね💦
私自身、上の子がお腹にいた時はお腹がすごい大きくなって、パンツや靴下はもちろん立ったままでははけなかったし、トイレでおまたを拭くのも一苦労、常にペンギン歩きで無理な体勢すると子宮のあたり痛かったです💦
横になって休んでいる時にも子宮が痛むようなら心配なので先生に見てもらった方がいいかもしれないですね😭
C
1人目の時とはお腹の出方はどうですか??
1人目の時よりもお腹が出ていたり、体重が増えていればそんなこともあるかもしれませんね💦
私自身、上の子がお腹にいた時はお腹がすごい大きくなって、パンツや靴下はもちろん立ったままでははけなかったし、トイレでおまたを拭くのも一苦労、常にペンギン歩きで無理な体勢すると子宮のあたり痛かったです💦
横になって休んでいる時にも子宮が痛むようなら心配なので先生に見てもらった方がいいかもしれないですね😭
「妊婦」に関する質問
経妊婦ですが胎動ぽいものはたまに感じますが まだこれだって思えるものがありません😭 いま19w4dです! いつになったら毎日感じますか? 今日はあんまり胎動らしきものすら 分からなくて不安です🥹💦
RSワクチンについてです 現在31週(1月出産予定)で切迫のため自宅安静中です。 周りの親戚に保育園に通っている子はいないものの、安心材料として打つべきなのか、感染リスクが低ければいらないかな&去年承認されたば…
12週の2人目妊婦です。 6週くらいからつわりが始まり、 11週から重症妊娠悪阻で入院し 絶飲食&24時間点滴でした。 一昨日までは何も飲んだり食べてないのに ゲーゲー吐いてました。 しかし昨日今日と調子よく吐かずに過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
2人目で男の子なので体重も娘の時よりは1.2キロ、お腹が前につきでてるきがします😖
横になってたり立ってるだけなら何ともないんですが、動きたしたりすると結構ずっと痛いです😭
C
子宮というか、恥骨のあたりは痛まないですか?
キュゥーッとした痛みです。
前駆陣痛とかとは違いますかね...😖