生理予定日が近くて不安です。生理前の症状があるけど、今回こそは期待しています。この負の連鎖から抜け出したいです。
明日が生理予定日です。
毎回毎回、あ、今回のこの症状いつもと違う…。もしかして…初期症状かな??とか思ってそわそわ過ごして、、
生理が来たとたん、その症状すべてどーでもよくなる、なんてことありませんか?(^^;)
今回も、期待しつつ半分以上ダメだろーな。って諦めつつ、けど今回こそは!と思っているとこです!
でもガッツリ生理前症状あるし今にも生理きそー。な感じです。。
ぁーーーもぉそろそろこの負の連鎖から抜け出したい!
ヨロシクお願いします!!
- なまち(9歳)
コメント
yuki
すっごいわかります!!!
私は今日でしたが、まだ来てなくてそれだけでフライング検査しちゃいました。陰性でしたが💦
半分ダメだろーな、と今回こそは!の部分も、生理きそうな部分もおんなじです!
来ないといいですねーー!
きのこ
わかります。まさに今それで、おりものドバッと出た感じでしょげて、トイレ行ってホッとしてました。でも明日生理かなって思ってます…😭
そして生理が遅れて、化学流産何度か経験してるので、どっちみちしばらく鬱々としてます。😢😢😢
本当排卵日と生理予定日がめんどくさい笑笑
-
なまち
おはようございます。
共感してくださりありがとうございます!
そして排卵日のめんどくささわかります!
うちは仲良しはわりと普段からある方ですが、排卵日の日はこちらは気持ちが違うし、毎回ほんと疲れますね。気疲れとゆーか(^^;)
わたしは今朝、生理がやってきました。もぉー朝からテンション下がりまくりです。
きのこさんは、授かれてるといぃですね♡
わたしもまだまだ頑張ります!- 11月27日
なまち
おはようございます。
遅くなりごめんなさい。
共感してくださり、嬉しいです!
しかしわたしは朝から生理到来です。。(T . T)
またこの先妊娠で来る日が来るのかな、、と不安になります。
けどまだ諦めきれないので、すぐに病院予約しました!
yukiさんのとこにも可愛い赤ちゃん早く来てくれるといぃですね♡
yuki
おはようございます😊
いえいえ!全然大丈夫です。
来てしまったのですねー😭
タイミング見たはずなのに何回もできないと不安になりますよね💦
でも切り替えて前向きに病院予約されたの素晴らしいです✨✨
ありがとうございます☺️
なまちさんのもとにも赤ちゃん来てくれますように👶♡
なまち
ありがとうございます^ ^❣️
おなじ境遇の方にそういっていただけるのはほんとに嬉しいです😊
お互い、頑張りましょうね♡