妊活 あぁぁぁぁぁ。初めて旦那が逝かずに終わった😩💦今日、排卵検査薬で1番濃… あぁぁぁぁぁ。初めて旦那が逝かずに終わった😩💦 今日、排卵検査薬で1番濃く出ました… 日曜日にタイミングはとったのでギリギリ大丈夫かな?😩 18.22.24とタイミングをとり26がたぶん排卵日です。 ルナルナは23日となってたけどずれてました。 明日、旦那が大丈夫そうなら一応…と思ってますが… 少しプレッシャーになってしまったのかな😭 ごめんよ旦那😩😩😩 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 夫 ルナルナ ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの旦那もプレッシャーで最後まで出来ないこと何回かありました😭 焦らずです!! それだけタイミング取れてるのなら大丈夫ですよ🙆♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント