コメント
退会ユーザー
子供に関わっている時、家事をしている時にちょっかい出されるとムカつきます😂それ以外でちょっかい出して欲しいですね😂
クラレ
誘って欲しいというより、多分ご主人なりのコミュニケーションなんじゃないですか?
うちも主人が淡白で、誘われる事はないのですがぬいぐるみを使って腹話術でちょっかい出してきますよ。
-
こうこ
コミュニケーションなんですかね😂😂
今まで逆に私が似たようなちょっかいをするとマジギレしてくるのでなにもしないでいたら、こうなりました😩
腹話術かわいいですね😆- 11月26日
-
クラレ
今までママリさんからしてたんですね。
もしかしたら、ちょっかい出されないのが寂しくなったのかもしれませんよ。
次はやられたら即仕返すというのはどうですかね。- 11月26日
-
こうこ
旦那ツンデレですかね😂😂
仕返ししてみます!!!- 11月26日
さくらママ
したいけど様子見てるのでは??
うちもズボン下げたりはなかったけど急にボディタッチ多くなってきて急にすることになったので笑
旦那さんなりに誘ってるのかも!?
-
こうこ
ボディタッチなら良いんですが、旦那のコミュニケーションの取り方間違ってますよね😂😂
もうちょっと様子見てみます笑- 11月26日
-
さくらママ
ある意味大胆ですよね笑
義母さんたちの前で笑
はい!
旦那はあとから理由聞いたら産後は痛いって聞いたらしく大丈夫なのかわかんなくて誘うに誘えなかったって言ってました笑- 11月26日
-
こうこ
せめて3人だけのときにしてくれよって思います😂😂
旦那さん、遠慮しててくれたんですね☺
優しい旦那さんで羨ましいです🙌- 11月26日
-
さくらママ
ですよね!!
みたいです!
私的には全然オッケーだったんですけどね笑
もー誘ってくれなくなりわたしから誘わないとしてくれません笑- 11月26日
-
こうこ
私も全然おっけーなんですけど、旦那が誘ってもちーんて感じだったので、私からももう半年以上誘わなくなりました笑
最近は義父母も居るのでそんな気分にもなれず笑- 11月26日
-
さくらママ
ですよねー!誘うのも断られるとイヤになりますよね!
義父母さんたちいたらそんな気分にはなれないですね💦- 11月26日
こうこ
ほんとですよね😂
しかも同居なので、食器洗ってるときも目の前に義父母が居るから本当に辞めてほしいと思ってます笑